小孩子吃妈咪爱还是拉肚子,已经有3天左右了,请问这样时间长了对身体有没有影响呀?

其他答案
这个现在要做也可以给宝宝多喝点水,不容易脱水,然后你可以直接去买个丁桂儿脐贴给宝宝贴下肚脐。
你好,宝宝拉肚子吃了妈咪爱,不管用,你可以给你宝宝试试石散脱粉的,也是治疗宝宝拉肚子的,给宝宝多喝水,不要让宝宝拉的脱了水。
小孩子吃妈咪爱,嗯,这个也不要吃,太多了吧嗯,就宝宝拉肚子的时候给他吃一点。