怀孕感冒嗓子疼怎么办?怀孕4个月了昨晚有点感冒了今天早上起来嗓子疼。

其他答案
怀孕期间感冒不建议使用药物,你去药店买一下川贝枇杷、用川贝枇杷加入雪梨加入冰糖。熬水来喝。
你现在自己最好不要吃药,把吃的东西清淡一些,然后可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝。
这个时候你可以多喝一些白开水,然后吃一些板蓝根颗粒,对宝宝不会有任何影响,因为它是中成药。
你好,现在这种情况可以喝一些冰糖炖雪梨,一定要多喝水,多休息,最好不要吃药。
你好,欢迎四个月的时候如果感冒嗓子疼的话,这种情况建议你早上起来的时候喝点冰糖雪梨,平常要注意多喝水。
在怀孕期间感冒的话,平时注意保暖,多喝点温开水实在不行的话,可以适当的喝一些板蓝根颗粒。