吃三天黄体酮来月经吗?我的月经推迟10天了,检查也没有怀孕想吃黄体酮。

其他答案
这个一般情况下应该都会影响到月经的自己,要注意可以调理一下身体,平常饮食作息规律。
你可以吃些黄体酮,但是我在吃黄体酮的时候感觉有些不适,如果你没有异常反应的话可以吃。
像这种情况的话,最好到医院检查一下,不要乱吃药物。对症下药药,疗效会更好。
你好,如果月经推迟十天,然后也没有怀孕的话,这种情况最好不要自己用药,先看一下医生检查一下没来月经的原因再说。