怀孕了牙齿发炎怎么办?昨天吃辣的上火牙齿还发炎了,现在怀孕了也不敢吃药。

其他答案
你好,怀孕期间牙齿发炎的话,不要吃辛辣油腻的食物,多吃清淡点的,多吃蔬菜,然后可以喝点绿豆汤,有清热解毒去火作用。
孕妇牙齿发炎疼痛的话是不建议喝药的,这个时候可以用冰块敷一敷吃一些降火的食物。
孕期不要碰任何的药物,宝妈每天用淡盐水漱漱口,多吃清淡的。吃点去火的水果。
在怀孕期间出现牙龈发炎的话,尽量要饮食清淡一点,不要吃,容易上火的食物。
那你自己要注意可以吃一些清淡的东西,然后自己要注意可以用盐巴水含在嘴巴里面,可以缓解疼痛。