胃口变大是不是怀孕了呀?一直在备孕中这两天感觉比平时吃得多,月经也没来。

其他答案
这个也不一定是怀孕了,你可以去买试纸回来测试一下的啊
月经推迟那么久,不会排除会有怀孕的可能,这个时候就需要做一下早孕试纸检测了。
嗯,这个应该也不一定吧你现在自己可以去买验孕棒来验一下这样子的话比较准确一些,自己胃口好的话就多吃的。
这个应该就是怀孕了吧,嗯,你最好是去药店买个试纸,用早上的第一泡尿测试一下。
那你可以买试纸测试啊。月经延迟就应该引起重视了。正常人胃口也有变大吃得多的时候。
没来月经胃口变大,这个不一定是怀孕了,所以最好是去药店买个早孕试纸来测一下