怎样控制生气情绪呢?怀孕后我的脾气挺大的,一点小事就容易发脾气。

其他答案
怀孕以后,孕妇的情绪是会比较波动大的,但是这个还是要注意自己调节的。
这都是正常的,你现在自己要注意可以听一些轻快舒缓的音乐,然后要注意可以控制好自己的情绪。
孕妇在怀孕期间,随着体内的激素偏高。肯定容易情绪波动,但是要控制自己的情绪。
控制嗯,一定要控制一下,你现在怀孕啦,凡事都往好的地方想,心情要放好一点。