怀孕不吃叶酸可以吗?我刚怀孕不想吃叶酸片,怕对身体会有副作用。

其他答案
怀孕期间吃叶酸是预防孩子神经管发育畸形的,这个不会影响到身体的健康。所以不用特别的担心。
你好,叶酸片是预防胎儿发育畸形的。如果你不吃叶酸片的话,到时候胎儿发育有什么异常,只能自己接受事实。
你好,怀孕的时候如果不想吃叶酸的话,不吃也可以,叶酸只是防止胎儿畸形的,不吃叶酸的话,胎儿未必就会是畸形。
建议你还是服用一些叶酸吧,叶酸可以防止宝宝的智力神经管不好,防止宝宝出现智障的情况。
如果你还没有错过时间呢,建议还是吃吧,叶酸不会有副作用。可以预防胎儿神经管畸形。
怀孕的时候吃叶酸片是没有影响的哦,这个是防止佝偻病的发生n都是吃了没事的,不用担心。
怀孕不吃叶酸是不可以的,一定要吃叶酸片,要吃到怀孕第四个月为止,这个是预防宝宝神经管发育畸形。