怀孕37周胎儿算足月吗?去做检查小孩子已经入盆了,说胎儿随时会发动让我多注意点。

其他答案
你好,37周是不算足月的,正常来说是38周
一般的孕妇这样怀孕买37周以后宝宝出生的话都是属于足月儿的,到了孕晚期了要注意观察胎动。
那要看你自己的胎盘,胎盘三级的话,说明宝宝已经足月了,你自己要注意可以多爬一下楼。
你好,只要宝宝满37周以后就算足月儿了,也就是从38周开始。孩子足月以后随时都有可能会发动的,你要做好随时待产的准备。
你好怀孕37周宝宝已经入盆了,说明宝宝在这一两周之内都会生产的,所以一定要多做好准备吧!