怀孕25周脐绕颈怎么办呀?昨天刚做的检查是这个结果,特别的担心。

其他答案
这个没有什么问题的,宝宝有时候会自己绕回来的啊
他又出现脐带绕颈,那么这个是属于常见的现象,不用担心的,一定要注意观察,胎动就可以。
那宝宝很可能会出现这样的情况是比较严重,宝宝可能会出现缺氧的情况,你最可以多走动。
脐带绕颈是很正常的现象,不要担心,按时产检就行。大多数脐带绕颈不影响顺产。
胎儿脐带绕颈一定要,多出去散散步,爬爬楼梯或者是做一做孕妇纠正操来帮助着宝宝要过来。
怀孕25周,脐带绕颈这个不用担心,后面还有很长时间可能胎动,他自己会绕开的。