小孩子感冒咳嗽吃什么好得快呢?是吃中药成分的还是西药成分的好一些呢。

其他答案
你好,给孩子选择中成药儿童专用感冒药是比较好的,感冒咳嗽的话选择,护彤牌儿童感冒颗粒就可以的,
小孩子感冒咳嗽,如果吃中药的话效果会慢一些,但是相对来说没有什么副作用,西药的效果快一点,同样的副作用也会更大一些,所以我建议你给孩子服用中药,多喝些水。
小孩感冒咳嗽的话还是要注意一下的,一般就是注意注意些葱白去了何时可以更好的缓解。
宝宝感冒咳嗽,那么这个时候可以给孩子喝一点中成药,这样的话是比较好的。
亲爱的,你好,感冒咳嗽厉害,你可以给小宝宝吃一点易坦静,多喝点温开水,祝健康
宝宝咳嗽的话可以给宝宝喝点,止咳糖浆就是可以啦,然后再吃点感冒颗粒。
宝宝的话如果出现感冒的话,可以给她直接服用一些婴幼儿相关的感冒药,应该对身体的影响就比较小,比如服用,三个九小儿感冒灵颗粒。