怀孕8个月能吃泡面吗?这两天晚上老是容易饿,老公说给我买几桶泡面放在晚上吃。

其他答案
你好,第一怀孕期间建议不要吃泡面,他是属于,垃圾类食物,没有多少营养的,泡面中的调味包里面又有很多的盐分,口味比较重,还有很多的食品添加剂防腐剂,这个对孩子健康并不利第二,泡面是属于油炸类的,吃多了容易上火,第三最好还是在家里冰箱里放一些,那种叉烧包啊,刀切馒头啊,或者买一些新鲜的面条放在家里,自己煮煮喝。
你好,怀孕的时候,尽量的不要吃泡面,因为泡面里含有大量的盐份,和防腐剂,这对人体是有很大的影响的,尤其是在怀孕的时候对小宝宝来说是不利的,尽量的多吃氺果蔬菜,这些新鲜的食物是好的。
你好,在怀孕期间你,可以适当吃一些泡面的,这个是没有关系的,但是不能经常吃,如果饿的话,你可以买些水果,蛋糕,饼干这些东西吃的。