产后便秘出血怎么办?坐月子这两天为了催奶吃了很多鱼结果有点便秘还带血,好担心。呀。

其他答案
出便血,肛裂。。宝妈平时多调理,一定忌口辛辣刺激的东东,多吃果蔬,别再加剧它,要不更受罪啦,疼的厉害可以用点天然油膏,我是用东北辽阳的山菇娘油膏套装好的,每次上大号前抹一点,上完用热水清洗擦干后再上油,坚持了几次,有好转啦
亲爱的,你好,是不是有痔疮了,平时保持大便通畅,多喝点温开水,喝点蜂蜜水