半夜小腿抽筋是缺钙吗?我怀孕5个月了昨天晚上睡觉还好好的,半夜突然这样。

其他答案
有可能是的,平时要适当的补些钙,但一些运动量大的活动少参加吧,要注意休息。
缺少钙质的时候,确实容易导致腿抽筋儿,所以平时建议你补钙为主,或者是你夜里受风了,如果夜里受风严重的话,也很容易导致腿抽筋,手脚发麻。
亲爱的。你好。就是缺钙导致的,你可以试一试吃一点钙片,喝点孕妇奶粉,祝健康