孕妇有痔疮能顺产吗?怀孕9个月,这几天不知道吃什么痔疮发了,有点担心不能顺产。

其他答案
如果痔疮不严重,一般来说不会影响之后顺产的,关键还是自己保养好,可以清淡饮食调节,避免刺激辛辣等食物,保持大便稀软就行。
你好,孕妇痔疮如果不是很严重的话可以顺产的,如果很严重的话最好咨询一下医生。
你好,有痔疮的话,不影响顺产的,但是顺产的话,有可能会加重痔疮的。
你好,应该是可以顺产的,因为我是在怀孕期间痔疮也比较严重的,宝宝是顺产生的,没有受到影响。