产妇月子里怎样洗头好呢?医生说月子里可以洗头可是没有告诉我具体怎样洗。

其他答案
可以洗头洗澡的,但是一定要注意防寒保暖,要不然的话容易得风湿病的。
洗头之前室温要正常不能冷,不能透风,洗完之后不猛用吹风机,用毛巾擦干。整个过程别着风。
你好,在坐月子的时候洗头,当然也是可以,但是这个时候要经常洗头的话还是要注意保暖,洗完之后马上用吹风吹干,不要感冒受凉了。