脐带绕颈两圈怎么办呀?我怀孕33周去检查说胎儿脐带绕颈两圈好担心。。

其他答案
你好,这样的情况就需要多注意观察通过胎儿胎动应该也是可以绕出来的,需要注意胎心监护,
你好宝宝出现脐带绕颈的情况容易缺氧,要左侧睡觉,密切关注宝宝的胎动,做好产检。
脐带绕颈不要紧张了,你可以每天睡觉的时候向左边睡,慢慢有可能会转过来的。
不用太担心了,很多孕妇到了孕中后期都会出现脐带绕颈的现象,多散散步说不定可以绕开
宝妈不用担心宝宝会转出来的,自己保持好的心情,不要老是抚摸肚子。
你好,我家宝宝当时也是跟你一样,多给宝宝说说话,摸着你的肚子说,试一下,希望可以帮到你