怀孕一个多月能吃核桃吗?老公说吃了核桃对身体好,我刚怀孕就让我吃。

其他答案
你好,是可以吃核桃的,怀孕两三个月多吃点核桃是比较好的这个时候是胎儿大脑发育的时候。
你好,你现在先不要吃,太早,等4.5个月在吃,这个时间段正在宝宝发育的时候
在怀孕期间,多吃点坚果之类的东西都可以帮助宝宝补脑的,而且,孕妇吃了也挺好的。
你好可以吃,每天吃1到2个就可以适当的吃坚果,对宝宝的生长发育是有好处的。
你好,怀孕一个多月可以吃核桃的,吃核桃对宝宝有补大脑的作用,比较有营养
当然可以吃了核桃里面含有dha帮助宝宝脑力发育,但是也不可以吃太多容易得血脂稠。
可以多吃核桃的多吃一点核桃对宝宝好
你应该是可以吃一些坚果类的东西,对于孩子的这个大脑开发的话还是挺好的。
孕妇多吃一些核桃类的坚果类的食物还是比较好的,有利于胎儿的生长发育。