怀孕2个多月没有胎心胎芽心里好难受,请问现在是做药流还是做人流呀?

其他答案
两个月的话应该是还没有胎心的吧,有在怀孕三个月的时候的话才会有的呢!
你好,建议你到了三个月上在检查一次,到大点的医院,看看有没有,如果没有,在做人流也不迟。
你可以听医生的建议,我个人认为还是做人流比较好?药流的话怕不干净
你好,你可以等到怀孕三个月的时候再去大一点的医院重新检查,因为我怀孕两个月的时候也没有胎心胎芽,如果三个月之后还是没有,最好做人流比较好。
你好,像这种情况,建议你还是去医院做无痛人流比较好,人流的比较干净一点,而且比较放心。