怀孕脸上长痘痘怎么办呀?这几天上火,脸上长了特别多的痘痘,好难看呀!

其他答案
出现这种情况,你可以多喝一些绿豆汤,这个清火的效果挺好的,多吃点苦瓜苦菜。
孕妇在怀孕期间的话,也可以使用护肤品的,只要不是用美白的,或者是其他的都是可以的,可以买孕妇护肤品回来用的。
孕妇脸上长痘痘是不可以用药的,这个时候只能是注意饮食清淡一点。
你好,有上火的情况,脸上长痘痘的话,最好不要使用祛痘的产品,平时可以多喝一些温开水,可以经常喝点菊花茶或者是绿豆汤,或者你这个时候每天要使用清水,清洗脸部,保持皮肤干净。
在怀孕期间,你的饮食要注意清淡些,不要吃刺激性的食物,多吃些水果,多喝些水。