宝宝多长时间吃一次奶比较好呢?我总是三个小时左右给小孩子喂一次奶,婆婆闲时间太长了。

其他答案
你好,宝宝如果是纯母乳喂养的话就不需要定时,如果是人工喂养的话建议三到四个小时喂一次就可以。
你好,如果小宝宝吃奶的话是没有规定的时间的,如果宝宝需要的话就给他吃奶,没有确切的时间根据
一般的话我觉得那个宝宝在那个嗯,3到4个小时给他喂一次奶的话比较好吧,希望能帮助到你哦。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要规定时间规定量,随吃随喂,三个小时也可以,只要宝宝不哭闹,说明他没有饿肚子的。
其实如果小宝宝是母乳喂养的话,并不需要规定时间和次数的,他饿了你就给他吃就可以了