怀孕9周要吃黄体酮吗?听有些妈妈怀孕的时候吃了黄体酮的,不知道我怀孕了要不要吃。

其他答案
如果检查各项指标都正常是没必要吃黄体酮的,最好咨询一下主治医生。
如果孕酮正常的话,就不用吃黄体酮的,平时注意休息,多吃有营养的东西,前三个月吃叶酸就可以了,是预防宝宝神经管畸形的。
你好,怀孕之后,如果是陪她发育不稳定,或者是孕酮比较低的话,就需要服用黄体酮胶囊,像你这种情况,如果一切都正常的话,就没有必要吃的,不能够随便乱吃药物。
如果你怀孕早期没有出现异常情况的话,那么是不需要补充这个的,多注意休息就可以了