孕39周胎动频繁正常吗?这几天明显感觉动得多些,是不是快要生的原因呀。

其他答案
你好,是不正常的,怀孕晚期出现胎动频繁的话就需要多注意的会有胎儿缺氧的可能,
你好,孕晚期39周如果胎动比较频繁感到异常的话,就去医院检查一下,怕胎儿缺氧
你好,临产的迹象有见红或者阵痛,得几分钟的阵痛就是快要生的迹象,建议宝妈多留意自己的身体状况。
你好不正常,如果胎动过多,就是有点缺氧了,可以去做一个检查,看看是不是孩子缺氧或者是要出生。