二胎胎位不正能顺产吗?我前两天做检查医生说胎位不正,现在特别担心。

其他答案
你好,不必担心,胎位不正的话,睡觉的时候多左侧睡觉,这样宝宝也许会转过来,然后也许有顺产的可能性,不要想的太多,顺其自然
胎位不正的话是不可以顺产的,要剖腹产才可以的,宝妈如果胎位不正,可以做调整胎位操的。
可以顺产,每天做运动,就是趴着然后屁股抬高。医生应该有说怎么样能转过来。