鹅蛋去胎毒什么时候吃比较好呢?我怀孕6个月了,现在开始吃有没有用了。

其他答案
你好,怀孕八九个月开始吃了鹅蛋,绿豆汤冬瓜汤之类的排除胎毒情况就可以的,怀孕六个月开始吃是没有用的,
可以在这个期间适当的吃一些,玉米须煮开水,都是有助于去除胎毒的。
你好,怀孕大概是要等到七个月之后的话,可以给孕妇经常吃一些鹅蛋,这个确实是能够去除胎毒的,也可以经常喝一些绿豆汤。
鹅蛋去不了胎毒,根本就没有胎毒这个东西,别信了。你吃再多也达不到你的目的,还是多注重营养均衡。
你好,怀孕期间吃鹅蛋接着是没多大效果的,可以吃点橙子,这是预防宝宝黄疸的。