宝宝吐奶怎样回事呀?我家小孩子刚满月,可最近老是吐奶看着好着急呀。

其他答案
你好,孩子吐奶的话应该是,喂奶的姿势不正确,喂奶以后也需要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以的,
新生儿的胃比较小,每次给孩子喂奶的时候尽量少食多餐,不要给他喂的太饱了,这样的话就容易吸收和消化一点。
新生宝宝很容易有吐奶的现象的,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝可以缓解。
这个也是比较常见的,是宝宝的肠胃还没有发育好,胃呈水平,每次不要给宝宝喂太多奶,喂完以后要竖抱宝宝,给宝宝拍嗝,不要立刻放在床上,慢慢大了就会好的。
宝宝经常有吐奶的情况的话,不要给他喝的太饱,每次给宝宝喝完奶之后的话,就应该要给他拍嗝。