产检一般检查什么项目呀?我怀孕3个月了还没有去医院做过产检,想要了解下。

其他答案
怀孕三个月了,这个时候是可以到医院做第一次产检了,是可以做B超检查和抽血的。
你好,每个阶段的财政项目都不一样,那如果你还没有去过的话,首先先应该做一个B超检查。
你好,这个时候主要是去做B超检查,观察胎儿的发育的情况,还有就是要防止宫外孕,另外这个时候也要观察女性的身体的情况,要抽血化验,检测尿尿等等。