11个月宝宝营养粥大全有吗?这个时候宝宝吃什么粥对身体发育好呢?

其他答案
你可以去百度上面看一下吧,现在的话可以给宝宝吃一些鱼米粥小米粥,嗯,紫薯粥瘦肉粥都比较好。
你好。第一最好还是百度看一下吧,上面还是有很多的粥品类的食谱,第二注意可以给孩子喝小米粥以及大米粥放入一点点的红枣,这两个都是具有补血的作用的,特别是小米粥是具有养胃的作用。
皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,软面条,水果泥肉泥都可以,你去妈妈网的添加辅食圈看一看,里面的宝妈都是高手,可以相互讨论。
你好,宝宝11个月左右的话排骨粥,皮蛋瘦肉粥这些都是可以给宝宝吃的。