宝宝鼻子不通怎么办?两个多月宝宝可能有点着凉,有什么办法通鼻子?

其他答案
你好,第一,孩子可能有些感冒现象。可以给孩子喝一些温开水来调节,如果孩子出现病情加剧或者没有好转迹象的话,是需要吃药进行调理的,比较推荐的是小儿氨酚黄那敏颗粒。第二,孩子比较小,只能试试川贝冰糖雪梨水。同时,衣服穿得多一些,不要着凉了。
你好,宝宝鼻子不通的话,一般这样情况给他多喝点温水,涨比较好一些。
这个就是这个宝宝要感冒了,可以直接用温毛巾给他敷一下鼻子,然后可以给他注意用两只手搓的热热的捂在他的卤门上面。