怀孕怎样知道是男是女?怀孕六个多月有什么办法可以知道?说说吧。

其他答案
只有b超观察确定的,其他的方法只是推测或者可能性而已,不做准的。
如果你是特别想知道的话,你可以去私人医院检查一下。
你看胎心率是多少,每分钟120到160之间是正常的,140左右男孩的几率比较大,150左右女孩的几率比较大,但不一定百分之百准确,你还是,做B超的时候通过宝宝生殖器来看,胎儿性别准确率在90%以上。
你自己如果实在想知道宝宝的性别的话,可以去那些正规的医院里面检查一下自己的学业。
胎心率不超过150,男孩的概率比较偏大,而且通过生殖器官在三个月的时候,很明显能看见男孩女孩。