惠氏启赋奶粉2段好吗?打算给宝宝买这个奶粉,宝妈说说容易便秘吗?

其他答案
你好,惠氏有些宝宝喝了会上火的,要看你家宝宝能不能适应,喝奶粉的话多喝水是不会便秘的。
这个要根据宝宝的肠胃消化来决定的,并不是每款产品都比较,适合每个宝宝,使用的,所以你要根据消化能力来决定。
一般喝奶粉的宝宝都是很容易上火的,所以给孩子喂奶粉期间要多给孩子喝水。
如果宝宝吸收的好的话就没关系啊,主要是根据宝宝的体质来选择的,喝奶粉的话要多喝水。
你好,惠氏的奶粉也还可以,但是比较容易上火,可能导致便秘,所以要多喝水。
你好,这个牌子的奶粉还是挺不错的,宝宝吃了不容易上火,而且也容易吸收。