六个月宝宝辅食加盐吗?宝宝多大可以吃调味品?现在吃会有影响吗?

其他答案
一般一岁内的小宝宝是不吃盐的,但实际上是做不到的,尽量少吃点吧。
这个肯定是不需要等影响到小孩子的话,最好就是让她享受一个食物的原汁原味,加盐巴的话,对他的一个小孩子多也是比较有压力的。
一岁以前的宝贝尽量不要吃盐,容易给她的肾脏造成负担,平常多吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹。
你好,一般一岁以下的宝宝不建议添加任何的调味料的,有一岁了就可以加一些盐的。