怕宝宝吃母乳不饱怎么看?宝宝两个多月大,这样可以喝奶粉补充吗?

其他答案
你好,两个月的宝宝怕吃不饱你可以添加些奶粉的,一次不要吃的太饱要少食多餐。
尽量选择母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,你去药店买点通草回来跟猪蹄一起炖下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错。
你好,如果母乳充足的化,不用当心宝宝吃不饱的,奶水是越吃越多的,建议先不用给宝宝吃奶粉。
平时给宝宝母乳喂养的话,最好注意定时定量喂养,这个应该没有什么大影响的,因为母乳是跟着孩子的身体发育,随时改变里面营养成分的。