一岁多宝宝反复拉肚子怎么办?宝宝这样的情况吃什么药可以快点好?

其他答案
应该是肠炎给宝贝吃点,妈咪爱或者思密达保童颗粒,饮食一定要以清淡为主,尽量是空24小时的肚子。
你好,如果出现拉肚子的话是不是肚子着凉了,你可以买丁桂儿脐贴,贴贴肚子看看有效果不。
一般来说拉肚子的话,那你是可以选择给宝宝吃那个蒙脱石散的,那你要看下宝宝是不是着凉了还是吃错东西了?
你好宝宝,有这种情况你可以给宝宝吃思密达的,这个效果还是挺不错的,平时要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝热水。