月经期间吃什么好排毒?多吃什么可以帮助排经血和排毒?大家说说。

其他答案
其实我建议不管月经期还是平常的时候还是要多喝水才能通过小便把一些毒素排出体外。
那你自己可以吃点红糖生姜水,这个也是比较好的,现在月经期间的话自己一定要注意,不要吃那些刺激太大的东西。
经期多喝点热水,也可以加点红糖,买点大枣用铁锅剥黑泡水喝,都可以。
月经周期的话可以多吃一点水果蔬菜喝一些红糖姜茶,都可以帮助排出身体里血。