孕14周能做唐筛检查吗?这个周数做唐筛对宝宝好不好?什么时候最好?

其他答案
怀孕16到20周之间是做唐氏最好的时期,主要排除宝宝脑力发育迟缓下降,你尽量选择早上去有一项血常规检查,必须要空腹的。
这个现在的话应该有点早吧现在你可以去做一个染色体筛查的话就可以了,主要是为了预防早产的现象发生。
唐筛一般是怀孕4个多月做的,如果你现在要做是早唐筛查,之后四个月还要再做一次哦~看医生的要求
一般在十六周左右吧,可以去做唐氏筛查了吗?你早一点去也是可以的。