孕期长多少斤正常?怀孕到晚期,胖了三十斤,这样算不算过分了呢?

其他答案
一般孕期体重可以控制在增长15-25斤左右的,体重增长过多容易导致巨大儿出现的
你好胖三十斤不是很重的,我怀孕的时候,整个孕期胖了35斤,你现在的体重并没有超重。
整个孕期不要超过本来体重的二十斤,不然的话很容易导致胎儿过大,不利于顺产,生完宝贝之后,身体也不容易恢复。
你好,一般整个孕期长三十多斤就可以了,太多的话就是胎儿过大了,所以你这个还算可以。
你好,胎儿发育一切正常的话,就是正常范围的,不用太担心,一般怀孕以后都会长,三十斤左右。
你好,在怀孕期间,一般整个孕期长三十斤到四十斤多是正常的。像你这个情况是正常的,你不用太担心的。