产妇痔疮疼痛难忍怎么办

补充描述:月子期间痔疮复发了疼痛难忍,屁屁疼死拉,每次大便就像过鬼门关怎么办啊?可以用孕产妇痔疮洗液治疗吗

其他答案
你好,这个的话不要吃容易上火的食物可以去看一下医生用药的不用那些希望可以对你有帮助。
这个没有太好的办法,一般情况下适当的忍一忍,可以的话,用温水每天清洗一下。
一般产后都是痔疮,比较难受呀,你可以用马应龙的痔疮膏,我当时的时候就用的。
亲爱的,你好,尽量不要吃辛辣刺激性食物,多喝点热水,喝点蜂蜜水,香蕉,缓解便秘
月子期间有痔疮的话,最好是,喝一点蜂蜜水来润肠道,多喝水,多吃水果蔬菜来缓解。