怀孕从几个月开始补钙呢?有的宝妈们说3个月稳定后,有的建议5个月。

其他答案
一般的话,要看你在什么时候有缺钙的现象,有的在四五个月左右就开始吃钙片了。
我是三个月医生就给开了补血 补铁 补钙的要,但是我并没有天天吃,就是想起来就吃点,我是体内都不缺,所以偶尔吃,毕竟是药三分毒
你好,怀孕之后补钙的话最好是五六个月,那个时候补钙,那个时候胎儿长得比较快,然后吸收比较好。
亲爱的你好都可以的,一般怀孕三个月以后可以补钙了,平时注意营养挺好喝的牛奶孕妇奶粉。
刚开始怀孕,可以4到6个月的时候再补钙,因为那个时候宝宝骨骼发育的最高峰。
到四个月的时候补钙就行了,我是四个月开始补钙的吃的保灵孕妇钙
在怀孕三个月以后直接补充,这个阶段胎儿发育,都需要摄取足够的钙质。