刚怀孕不能吃什么肉呢?自己备孕好几年才怀上宝宝的,各方面的事情特别注意。

其他答案
你好,鸭子肉是属于良性的,其他的食物都是可以吃到,螃蟹,不要吃。
怀孕期间只要是肉都是可以吃的,但是不建议多吃少睡点,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
前三个月胎儿着床不稳定一定要多卧床休息,饮食要以清淡为主,切记不能吃,西瓜,还有海鲜体质偏差的人很容易导致流产。
只要不吃海鲜不喝碳酸性饮料这些应该就可以了。
这个你自己要注意可以吃一些鸡鸭鱼肉应该都是比较好的,而且营养也是比较丰富的,要注意吃一些清淡的东西。
刚刚怀孕的时候,孕妇要注意不可以吃甲鱼螃蟹,山楂罐头食品,油炸类的食物也要少吃。
你好,刚刚怀孕就像平时吃的就可以了,羊肉,狗肉,兔肉之类的都不要吃。
只要保证这个时候不要吃一些母猪肉,污染了肉和腌制的食物,都可以帮助减轻对胎儿发育的影响。
亲爱的你好,只要不吃孕妇禁忌了,一般的肉都可以吃。然后,多吃些动物肝脏,还有蛋黄鱼类。