怎么知道自己怀孕了呢?月经推迟一个多星期,儿感觉胸部胀痛特别厉害。

其他答案
这个你可以去买个早孕试纸测试一下,或者直接去医院做个B超的检查都是可以的。
是的,一般在你月经推迟一个礼拜之后,你就可以用试纸测试一下的,这样的话最好选择在早晨的时候会比较准确。
用早早孕试纸测试一下呀,如果有两条线的话,就是表示已经怀孕了。
你好,只要出现胸部胀痛的现象一般就是怀孕了,这时候你可以去药房买早孕试纸或者验孕棒测一下是否怀孕,用晨尿测结果会准确一些。
你好,从这症状来看的话应该是怀孕了,如果想知道自己是否怀孕的话,可以去医院检查一下,也可以自己买一个测纸,自己测一下。