新生儿打嗝的处理方法?每次喝完奶后都有这种现象,给他喝水感觉作用不大。

其他答案
那就直接在让宝宝喝几口奶、我都是这样方式、一般都停止打嗝了哦、不用担心的。
如果是宝宝打嗝的话,是因为宝宝喝奶的时候吞下了空气才会这样的,可以给她按摩一下肚子。
宝妈你每次给宝宝吃完奶的时候帮宝宝拍嗝,给拍出嗝了就不会,打嗝了。
喝完了以后你还要给孩子,竖起来,然后用手轻拍后背,把胃里的空气给排出来都可以帮助缓解。
属于正常的生理状况,可以适当的进行拍嗝。到了五六个月左右就会有所好转。