九个月宝宝吃什么水果容易补维生素?想给宝宝补下维生素,懂的妈妈给我推荐一下吧

其他答案
你好,每种水果都可以尝试着让宝宝少吃一些,这样营养比较均衡,平时多给宝宝添加辅食,做成果泥比较好。
你好,九个月宝宝吃水果比如葡萄,橘子,苹果。也要多吃蔬菜,都可以补充维生素。
现在这个时候可以适当的吃一些新鲜的苹果,这样子的话也是可以更好的补充的。
你好,平时你可以经常给宝宝吃一点,苹果,香蕉猕猴桃,或者是绿叶蔬菜等等,这个都是能够促进宝宝的营养吸收的,可以补充很多的维生素的。