孕妇梦见流产这是为什么呢?老婆说她梦到过这要的一个情景,想知道这是为什么?

其他答案
亲你好,做梦是人的一种本能,可能是怀孕了一时间还不能够接受孕期和孕前的角色转换,所以有压力,还有紧张引起的,多出去散散心,保持心情愉快。
你好,不会担心,不要胡思乱想,一般胎梦都不准确的,不要想太多,顺其自然的好,多注意休息。
可能是因为现在比较紧张吧,现在刚刚怀孕,以后的话自己也要注意放松心情,对宝宝有好处。