孕早期补钙有什么好处的啊,现在才刚测到怀孕的啊,要不要吃钙片了呢?

其他答案
你好,孕早期可以不用补钙的进入孕中期要适量的补充一些微量元素,宝宝发育比较快。
如果是有缺钙的情况,还是需要多注意补充一下的,尤其是多吃一些含钙高的牛奶。
你好,在怀孕早期可以吃钙尔奇的钙片,平时你可以多喝些骨头汤和鸡汤,多晒太阳。补钙的话这样宝宝也会吸收的到营养,长的会更好。
怀孕早期补钙有好处呀,嗯多喝点排骨汤孕妇奶粉也要吃钙片的。