32周胎动减少胎心正常,现在都不知道胎儿是不是正常的呢,可以告诉我吗?

其他答案
怀孕的蟑螂其他动物越来越少,越来越规律都是很正常的现象,定期上医院复查吧!
你好,只要胎动每小时不小于等于4次,应该就是正常的,平时可以多观察一下,多运动对顺产有好处。
按道理说到了孕晚期,胎动确实会减少的,这种现象属于正常的,因为宝宝在体内增大了之后,他在妈妈肚子里的活动空间会相对减少了,这就是胎动少的原因。
怀孕32周胎动减少,那你要引起重视,可能是羊水少导致宝宝缺氧。