宝宝缺钙吃什么食物好,宝宝的骨头都是软软的呢,要多吃点什么才是最好?

其他答案
小孩子缺钙的话,有可能会引起腰酸背痛,腿脚无力,可以给他吃鱼肝油。
你好,平时可以多给宝宝吃一些小虾米,多喝一些骨头汤,多喝纯牛奶,也可以直接吃钙片。
这是缺钙,太严重了,通过食疗已经补不起来,要给他吃点,迪巧小儿ad钙颗粒。
这个给孩子吃一下迪巧的钙片,或者多买一些骨头回来给孩子熬汤喝哦