女人临产前有什么症状,怀孕也到了这个后期的,这个症状是表现在哪里的呢?

其他答案
一般会出现破羊水、阵痛、见红、腰疼,分泌物为果冻状,都是生产前症状表现。
您好,有的人是先见红阵痛,羊水早破有以上三种现象的话,应及时去医院就医,多观察,随时准备好待产包。
你好,女人临产前有的见红肚子疼,,有的腰困,有的羊水破了,一人一个样子的,如果出现以上症状,及时去医院
产前的话还是要看一下的,一般就是会出现肚子疼或者是见红破水的情况的呀!
第一。每个人的症状是不同的。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,一般都是出现其中一项。第二。突然觉得,已经怀孕满36周应该定期去医院里产检。一般来说一个礼拜去检查一次。
会发生这样的现象,还有羊水破裂,还有就是发生有规律的阵痛,大概在五分钟左右,一次代表快要生了。
你好临产的迹象有见红或者阵痛,得几分钟的阵痛就是快要生的迹象,你爸妈多留意一下自己的身体状况。