6个月孕妇嗜睡正常吗,这几天都是一直在睡还是不够的,这样算不算是正常的?

其他答案
你好有的人就是比较嗜睡,算是正常的,反正在家也没有什么事,安心养胎,多睡一会儿没关系。
和正常怀孕期间的话都是会有这种感觉的,平时的话感觉到困了就一定要多休息,这样就可以了。
这个时候是说是很正常的现象,代表你在怀孕期间有嗜睡的现象。不需要担心。
一般在怀孕之后就是会很容易嗜睡的,这个情况也不要担心,保证足够的睡眠时间。
六个月的孕妇总是想要睡觉也不行的,白天还是要娱乐一下,跟朋友交流一下,不能长期睡觉。
这个是正常的现象,怀孕期间一定要保持充足的睡眠,要多注意休息,宝宝才能发育的好。