叶酸片有什么作用

其他答案
叶酸能够预防胎儿神经管发育的畸形,在怀孕前三个月一定要注意按时补充。
你好,在你备孕前三个月,还有怀孕初期三个月都是需要吃叶酸的,这个是可以预防胎儿畸形的。
叶酸是防止胎儿神经管发育畸形的,备孕期和早孕及前三个月需要补充的。
你好,怀孕初期的时候吃叶酸,主要是为了防止宝宝畸形,还有就是给妈妈和宝宝补充营养!
你好,叶酸可以防止神经发育畸形,在怀孕的前三个月都是要吃的。