宝宝七个月了要吃米粉吃到什么时候平时也吃点蛋黄小米米汤什么的

其他答案
这个是需要根据你们家的宝宝实际情况来看才可以的,一般的情况下,宝宝在一岁以内,尽量的还是需要给他喝奶粉为主,这个时候的宝宝肠胃没有完善,如果你给宝宝吃太多的食物,其实宝宝吃了以后也会消化不了,吸收不了的,你这个时候需要给宝宝选择的就是奶粉或者是母乳搭配给宝宝喝,给宝宝吃蛋黄米粉的话是可以的,但是给宝宝吃了,以后一定要观察宝宝大便的情况,只要宝宝大便正常的情况下,这个时候是可以给宝宝吃,我儿子七个多月我都给他吃鱼虾了,这个也看个人的。
你好,如果宝宝现在不爱吃就可以不用给他吃了七个月的宝宝可以吃粥面条,蛋黄蔬菜水果泥!
可以给孩子添加一些米粉,或者是小米粥,或者是一些鸡蛋羹都可以考虑给他添加的。
你好,一般情况下,宝宝,在一岁以内都是可以吃米粉的。也可以给宝宝添加其他的辅食。
你好,如果宝宝已经七个月了,这个情况下你可以添加其他东西了,这些都可以了。
你好,这个时候宝宝吃米粉可以吃到一岁半到两岁左右的,平时可以吃点小米粥也是可以的,然后下点面条,鸡蛋这些宝宝都是可以吃的。